自1977年建廠以來,燦和食品即專業生產麵包油炸粉,在40多年來持續不斷的進步與對品質的堅持中,建立了牢不可破的專業品牌形象及優良穩定的品質。

本公司認證取得:
本公司之經營理念:
  • 以『妝扮調理食品的藝術家』為發展願景,40多年來,產品線已由麵包油炸粉延伸至脆酥粉、裹漿、裹粉、三合一調理粉等等,以各式產品滿足客戶多樣化使用需求。
  • 『追求卓越』,透過持續的研發與改善,追求卓越的品質與公司形象,提升客戶信賴感。
  • 以『提供客戶合理的價格,優良且穩定的品質』為經營目標,多年來,本公司不但陸續取得各式國際認證,更努力充實研發能量,導入新一代與自動化生產技術,以期使客戶均能得到高品質、穩定之貨源供應。

目前,本公司足跡已遍及海內外,為國內各冷凍、生鮮、調理食品大廠之主要供應商,品質更獲得已開發國家之認可。本公司仍將秉持建廠以來之一貫服務信念,持續為客戶提供優質的產品與服務,期許共同締造雙贏的未來。

 
 
燦和食品工業股份有限公司 tsanho@tsan-ho.com TEL: 886-7-6962555.6961355 Fax: 886-7-6974937